Новости культурки!

Дочь Машкова Маша
стала полноправной
гражданкой Штатов!
И теперь Маша может:
и голосовать,
и даже исполнять
обязанности присяжного?
И снялась Маша
в фильмах американских,
а теперя… работает
в театре, что и
похвально!
С папашей связь
нарушена у Маши
за что ей особая
благодарность!
Нельзя Машков
быть папашей
на расстоянии!

Иде, он сейчас-то обитая?
Ну, да и… хрен с ним! Пральна?


Рецензии