поэзии былые времена
Поругана и даже бита Лира
По миру, по России и в Крыму.
Мои стихи, как, впрочем, и Шекспира,
Не интересны нынче никому.
А было время и по всей Земле звучали,
На площадях, в театрах, на дому.
Их с хлебом, солью радостно встречали.
И вдруг ненужны стали никому.
Не только рифма, но и проза вся по сути
Сердца вдруг ререстали греть...
Ну, что же с нами происходит, люди,
Что вам так нравиться глупкть?
Не до стихов вдруг нам и прозы.
На клин сходить стал белый свет.
С чего вдруг эти все метаморфозы?
Пожалуй, знает только Интернет!
12.11.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123111201669