Если Храм создан людьми, с Ним общаться

Если Храм создан людьми, с Ним общаться,
Не важно, какой Храм этот конфессии,
Всегда в нём можно найти то место,
Откуда лучше к Нему обращаться...

Если есть в Храме место, где ставят
Свечи, горящие ровно, без треска,
То это и есть - желанное место!

Поставьте свечу, к Нему мысли направив!

Пламя свечи даст пламени мысли
Новый заряд, их энергии слившись,
В поле единое соединившись, -
Дойдут до Его Космической выси!

И может быть, термин «Единое Поле»
Точней отражает ту Сущность, которой
Люди возносят мольбы, шлют укоры,
Где Судьбы людские с их счастьем и болью,
И Космоса дали находятся рядом,

Где То, Что ведёт человеческий род,
Душ вечных свершая круговорот,
В другом измереньи, не видимом взглядом?!

Хоф, Германия, 21.04.95


Рецензии