Зомби

Ужастики для взрослых и детей:
Живые, обезличенные трупы
Простых людей смелее и сильней
Опасны. Тяготеют сбиться в группы.

Вгрызаясь в угасающую плоть,
Мертвец желает жизнь себе оставить -
Свои оковы смерти побороть,
Но может лишь другого обезглавить.

Он существует лишь в глазах других
В своей давно постылой недожизни
Не в силах отыскать путей своих
Он подвергает новых этой тризне.

Сжирая раз за разом тех, кто жив
Плодя толпу рождённых им же зомби
Он повторяет раз за разом тот мотив
Не в силах избежать по жизни скорби.

Значенье каждый для себя поймет:
Кому то здесь обычные страшилки.
И лишь попавший в это разберёт
И удивится точности отсылки. 


Рецензии