Горечь, горечь

Горечь, горечь наплывает,
Не даёт мне вволю жить.
Что ж за долюшка досталась:
Горечь до конца испить!

Ой, полынь-трава, ой, полынь-трава,
Да не стой ты на пути!
Ой, полынь-трава, ой, полынь-трава,
Отпусти ты меня, отпусти!

Да не хочет полынь отпускать меня,
Так и встала стеной, прямо в три ряда.
Что ж, смирюсь, не ропщу и не жду колдовства,
Знать, судьба ты моя такова!

Ой, полынь-трава, ой, полынь-трава,
Да не стой ты на пути!
Ой, полынь-трава, ой, полынь-трава,
Отпусти ты меня, отпусти!


Рецензии