Есть - Константа Творения. 12. 11. 2023 г

     ЕСТЬ – КОНСТАНТА  ТВОРЕНИЯ

Забудь, Ангел-Брат-Сестра, про Слово «Будет»:
Константа Извечная –Только Слово «Есть»!
Среди Протекающих Вечностью Буден,
Она – Творения Божьего Весть.
Здесь Никто Никого Совсем Не СтрОжит.
Просто Даётся Всем Истина-Весть:
Не Всё-То «Будет», Что «Возможно-Может»,
а Будет-иль-Нет, ведь Не Вечное Есть.
«Я Есть-Существую» - Наш Первый Закон.
Второй, как Известно, Есть Закон Единства.
Это – Константа, а Не Рубеж-иже-Кон
ДYХа-Единого-Отца-Материнства.
Всё Есть Фрактальности-Образы Бога,
Которые Сменны-Не Постоянны-Тленны.
Их в Многомерности Безпредельно Много,
так как Материальны Они-Вселенны.
Но Неизменно Вечное Слово-Суть «Е-С-Т-Ь» -
«Единое Сущее Творение Нисходящее».
Суть-Расшифровка Моя – Повторная Весть:
ЕСТЬ – Неизменное-Непреходящее!
                12.11.2023 г.   


Рецензии