Реальная жизнь

Реальная жизнь расставляет акценты
Кто способен творить добро.
Хотя есть и лукавые моменты
Предки называли такое «Бес в ребро».

Чаще люди словам доверяют
Не вникая особенно в суть.
Хотя, в последствии  понимают
То с кем связались одна муть.

Новые веяния и технологии века
Многих руководителей окрыляют.
Чем хороши они для человека
В это особенно не вникают.

От прямого диалога уходят
Создают искусственные барьеры.
Чем клиентов в заблуждение вводят
Тому есть конкретные примеры.

Реальная жизнь расставляет акценты
Кто способен творить добро.
Хотя есть и лукавые моменты
Предки называли такое «Бес в ребро».


Рецензии