Одно касание руки
Былое уходило прочь, лишь мы остались.
А образ твой передо мной и взглядом нежным,
Заботу проявил свою слегка небрежно.
Не знала что бывает так, любовь пьянила.
И оказалась я в плену незримой силы.
А сердце бьётся в унисон с твоим так громко,
Что стук проносится везде, бьёт перепонки.
Глаза в глаза. Нас унесло порывом ветра,
В объятия чувственной волны, любви заветной.
И нам казалось сплетены тут наши судьбы.
Сошлись пути, не будет вновь дорог распутье.
Разбились в дымку сладких грёз, все наши мысли.
А в горле ком, и все слова теряют смысл.
Сплетение душ произошло в весенний вечер.
Одним касанием руки, случайной встречей.
11.11.2023
Свидетельство о публикации №123111201477
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 20.05.2024 08:28 Заявить о нарушении
Я очень благодарна Вам за Ваше внимание!
С превеликим уважением,
Ольга Куреньгина 20.05.2024 20:35 Заявить о нарушении