Воды вешние

Куда стремятся воды вешние,
Туда и годы вскачь бегут,
Апостолами безупречными
Вновь от грехов нас берегут.
Куда же дуют ветры шалые?
За горизонты облаков,
И мысли наши разудалые
За ними вслед искать любовь.
Когда тепло от солнца летнего
По осени исчезнет вдруг,
Тебя,родного и заветного,
Теплом согрею своих рук.
Весной прольются воды вешние,
Жаль годы не вернутся вновь,
Но не покинет нас сердечная,
Благословенная любовь.
Нам не страшны с ней ветры шалые
И уходящие года,
Седыми станем,разудалыми
Останемся мы навсегда!
Ираида Солодовникова


Рецензии