Феномен Юрия Антонова...

И прежней Империи  -  "крышка" ,
но тайну никто не раскрыл :
чем тот Белорусский мальчишка
мильоны сердец покорил ?

В них не было "пафосной" боли
и "высокопарной" строки  -
простые как Небо и Море ,
и светлые как ручейки .

И я - на седьмом на десятке
не в силах себе объяснить  -
какая в них , Братцы , загадка ,
какая нетленная нить ?!


Рецензии