Главное сел, что теперь беспокоиться
Хоть и в последний вагон,
Время быстрей побежит и ускорится
Путь мой, в родительский дом.
Лесом берёзовым, между просёлками
Мчится, стучит магистраль,
Сосны зелёные, манят иголками
Канула в заросли хмарь.
Радует солнце, погода прекрасная
Ехать четыре часа,
Клёна листва ослепительно красная
Врезалась в сердце ... глаза.
Свидетельство о публикации №123111201413
Ладжавати Мила 13.11.2023 00:40 Заявить о нарушении
пожеланием удач!
Артур Фрайман 13.11.2023 07:35 Заявить о нарушении