Я ухожу
Как-будто ничего не предвещало
В надежде на счастливейший финал
Я имена детишкам выбирала
Наивная святая простота
Всю душу нараспашку... «Слушай, детка,
Я ухожу» – обычные слова,
А раздолбали в хлам грудную клетку.
Как мелкий бисер сыпались мечты
В глаза смотрела, не теряя веру
Где я ошиблась? В чем ошибся ты?
Итог: друг другу мы не по размеру.
Своей любви мне очень жаль теперь
Я для тебя – ничтожная потеря
И ты спокойно закрываешь дверь
Уходишь ни о чем не сожалея
За поворот и дальше напрямик
Тебе вовек не внять моей печали
Мое молчанье – самый громкий крик
Твое молчанье – это лишь молчанье.
Свидетельство о публикации №123111201403