Дежурная улыбка

Чисто смех,
Это не ворсом наружу мех,
Не сытый желудок,
Не по швам расходящийся кошелек,
Даже  желанной касания,
Увы , ни разу места пребывания,
Не то,
Или в кругу не те,
Дежурная улыбка,
Внимание помимо трека,
Так близко,
Часто далеко.

2150
20191111
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии