Земля!!!

Земля -
Сокровишница тайн.
Каких?
Понять?
Та же уловка!!!
Открыть те тайны
Нам не ловко.
А Человечество-
GooD-Fine.

В ночи сквозят
В Щелки окошек.

Те Тайны
Видят
Глазки Кошек.

А Человечество-
GooD-Fine.


Рецензии