Не утруждай себя, не надо

Не утруждай себя, не надо,
смущенной укрывая ложь...
В лучах пурпурного заката
нелеп осенний хмурый дождь.

Любви скрипящие качели
мы раскачали, как могли...
Но помешают вновь метели,
уже заметные вдали.

Взлететь не сможет в поднебесье
к звезде горящей мотылёк...
И никогда не быть нам вместе,
покуда каждый одинок...

Не утруждай себя, не надо,
пытаясь чувствами играть...
В лучах пурпурного заката
стремится вечер ночью стать...


Рецензии