Там спокойствие и уют
Царстве нежности.
Мой желанный
Тепло принеси.
Напою я тебя напитками
Состоящими из любви.
Будет арфа играть
Со скрипками.
И мелодии нас унесут.
В мир где нет ни чего,
Что мешает нам .
Там спокойствие и уют.
25 .12.2014г.
Свидетельство о публикации №123111201331