***

меня есть привычка… незнаю плохая или хорошая , никому
Не заставлять меня набивать цену себе , так сказать излишнюю, ну что бы иногда выглядеть нужной ( за исключением оч редких случаев могу просто повторить «так таки так», ибо нервное сейчас время…)Но знаю точно если буду частить с « таканием» то незнаю что тогда, просто не такую в угоду дружб,любовей и т.и т.д
Ага вот такая вот вся правильная,
Если честно мне все равно… кто и как меня пытается оценить..
Наблюдать немного стремно ,вроде норм чел с виду, а выдает  какие-то  странные увещевание о человеке,кот не принял его или сторону его дорогого ему чела..
И это навело меня на мысль,что

Знающие себе цену…это такие такие оххх такие себе небожители.
Те небожители которым оч нужно ,но они в сторонке
Они ничего не предлагают, не торгуются,
Но цену знают всему.Всегда на подхвате и с умным видом повторяют чьи-то или может быть свои умные мысли ,и нужно отметить,что оч важно нужные мысли о том что кто как то поступает, не зная при этом собственной цены….Ересь кака я то…
Я особо никогда никого не слушаю никого. Не вижу в этом смысла.
Мне импонируют люди которые серьезны ,и попусту  ,как бы не были задеты их интересы ,не выпускают из себя ни капли сарказма.
И большая редкость..Особенно тогда когда , внутри большие волны. По правильности жизни было бы лучше ну к примеру ,
Если нет в планах что -то предложить для  снижения или снятия разрушительных баллов, то нужно уважать чужой шторм,и не удваивать чей то крен чужими устами…
Нет бесценных, и ценных тоже,к сожалению никто на самом деле не знает себе цены, все просто все одинаковые по своей сути, и нет у людей права живым существам давать оценки их важности в этом или других мирах измерениях слоях .
Нельзя выставлять цены кому-либо или чему либо исходя только от своего собственного настроения.
И вторить в угоду кому-то. Что бы снизить самооценку другого, тоже надо не очень стараться.
Лучше сядьте и сами ,что то напишите ,что то умное и доброе.
Вот именно сейчас хочется писать оч много слов «почему?», «зачем?», «в смысле»…но , наблюдая  …когда все понятна… становится непонятным одно ,почему люди, которым по возрасту положено быть мудрыми ею обладают. Парируя вычурностью, забывают жить и утверждаться , опираться на свой жизненный путь…
Не удивляюсь, но когда слышу подобное у меня вырастают колючки…и потом все обижаются.. нет есть такие которые мудрено мудрствуют… как все скучно…бррр


Рецензии