До весны
принакрылся тёмный лес,
Задремали великаны
ждут зимы седой чудес,
Вот кустарник робко тихо
прижимается к стволу,
Тут берёзка ветки тянет
к господину своему,
А рябины капли крови
ниспадают до земли,
Всё сегодня засыпает
До красавицы Весны!
Свидетельство о публикации №123111201307