Рассвет. 12. 11. 2023 г

     Р А С С В Е Т

Вновь Читаю Слово «РА-С-СВЕТ».
Не Буквально: «РА-Сущего Свет».
Постоянный-Извечный Завет,
ведь Иного Не Было-Нет.
«Сущее Вечно Едино Творение» -
Это РА-Атума Есть Намерение,
как Многомерности Измерение,
Жизни Единой Благодарение.
«РА» Есть «Реальность Атума»-Сущего,
Жизнь Хромосомами ДYХа Несущего-
да-и Всему Живому Насущного, –
Творенье Извечное Берегущего.
                12.11.2023 г.


Рецензии