У времени
Оно не зная постоянства,
Играя с нами в дежавю,
Ведёт к барьеру,
Не оставив шанса.
Судьбы своей увы не зная,
Шагая с ней в одном строю,
У самой бездны на краю,
Порой того не замечая,
Свои поступки совершаем,
Увы наивно полагая -
Невольно участь поменять свою!
Не зная своего предела,
У времени словно в плену,
По счету платим то и дело,
За все ошибки и вину.
И как упавшая звезда,
След оставляя на мгновенье-
Мир покидаем навсегда,
Столь удивительный с рождения!
Прожив земной свой звёздный час,
Уходит каждый так из нас.
Однажды, неизвестно почему,
Не испытав на то сомнений,
Собою время забирает в тьму,
Нас всех -увы без сожалений!
Свидетельство о публикации №123111201279