В палантине осени...
ветви у деревьев,
ветер охлаждает
чувства у души,
волнительны этюды
осени шедевров,
слышен шёпот листьев
в ноябрьской тиши...
Это время мыслей
и раздумий наших,
подводить итоги
пролетевших дней,
разноцветьем красок
натюрморты краше,
огонь любви всё ярче
и страсть ещё сильней...
Неглиже деревьев
трепетом волнуют,
тёплые объятья
дарят мне уют,
нежные как листья
твои поцелуи,
в палантине осени
любовь нашла приют...
Свидетельство о публикации №123111201261
Галина Ивановна Жукова 14.11.2023 15:58 Заявить о нарушении