Родня величию

Минуту внимания,
Желающие понимания,
Распространенная мания,
Родня величию,
Подножка приличию,
Душу пачкаешь чью,
По обычаю,
С рюмки чая,
Демо включая,
К уважению,
До тел смешения.

2227
20191111
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии