Лет кольца туже

Люди похоже,
На людей похожи,
Руку приложить пригожи,
Такие , если польза вежи,
Порой пыхтящие ежи,
Ревниво глядящие из-за межи,
Разве не спят от стужи,
Не размораживают жижи,
Лет кольца туже,
Приключений у большинства жиже,
Звёзды реже,
Удивительно ближе,
Правда ,чуть чувствуешь свое ниже,
Горящие со стороны глаже.

2247
20191111
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии