Маета осеннего предзимья...
/человечья наша маета/,
за дождями серыми косыми,
снова неба синь и высота,
ясный свет проталинок душевных
и туман житейских передряг,
боль и радость принятых решений,
/дай-то Бог, что всё -таки не зря/
дай-то Бог в осенние раздумья
света августа и майского чуть-чуть,
чтоб в дождинок падающих шуме
слышать голос разума и чувств...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123111201113