А чего ж бояться смерти

А чего ж бояться смерти,
Если пропасть перешёл,
И всё то, что нужно в жизни,
Для себя уже нашёл.

Пролетела без оглядки,
Жизнь моя, пока искал,
И почти пенсионером,
Свой причал в пути снискал.

Вскоре стал тебе я мужем,
По закону, ты женой,
И шагая в такт с любовью,
Мы вращаем шар земной.

По плечу любые беды,
Ярче радости в любви,
И уже дожди и стужа,
Не страшны нам на пути.

Так идти с тобою будем,
Мы в любви, рука в руке,
К пункту, что для всех назначен,
И маячит вдалеке.


Рецензии