Здравствуй, школа

Ну, здравствуй школа!
Я к тебе готова…
Буду учение постигать с азов
Не будет страха, и не будет лени!
А значит буду слышать предков зов!
Я буду слушать и внимать всецело
О том, что голос говорит внутри
Отец и мать- что сделали мир краше
Будут гордится: « Только посмотри…
Одни пятёрки, но не как заучка,
Спортсменка, и любит мыслить-читать,
В железном храме просвещения
Своей культуры путь смогла избрать
А добрый тренер в наставление
Помог среди людей лишь человеком стать»


Рецензии