Вместо Небензи в ООН

 нужна РУСская жёнка
   с огонькОм !!!
Чтоб могла она кулаком
 на заседаниях ООН
в сторону скун$-штатобЄсья
 да к евромаразме-
 гєй-мракобЄсию !!!!
   Ну хоть-бы
 по воскресЕниям,
когда отдыхАется
 старичку-Небензе
под вОдочку лечением
расшАтанные нервы...

 


Рецензии