Мы вернёмся с войны

Мы вернёмся с войны по-любому,
Со щитом, ну а кто на щите.
Мы вернёмся к родимому дому,
Чтобы жить продолжать в нищете.

Мы пройдем по дорогам разбитым,
Мы по платным дорогам пройдем.
Не святою водою умыты,
Братской крови омыты дождем.

Мы вернёмся к долгам и кредитам,
Орденами украсят нам грудь.
Будем прокляты мы и забыты,
Нас найдется за что проклянут.

На гражданской войне нет победы,
И всегда предсказуем итог.
Все несчастья, потери и беды
Только Русский народ понесет.

               Осень 2023г.


Рецензии