Трудно конечно быть взрослым

Рельсы сливаются в точку,
Поезд ритмичною песней.
Ждать больше нету мочи,
Знаю давно, что волшебник.

Я помогаю звёздам,
В каждую тщательно дую,
И разгорается пламя,
Жизнь течёт напрямую.

Если тебе вдруг плохо,
Знай, что на небе есть звезды.
Светят! …И не одиноко…
…Чистые травы есть, росы.

Ты посмотри на Солнце,
Взгляд станет чище, светлее.
Трудно конечно быть взрослым,
…Не вдохновляют затеи…

Это легко!  Очень просто!
Смехом закрасить печали.
Думали… есть где-то остров…
— Здесь он! …Мечты мне сказали.
08.11.2023г.


Рецензии