Александр Невский Эволюционного Марша
Он причина наших бед -
Под Орду нагнувший смело
Государственный хребет?
Путин возражает гордо,
Он в культуре видит суть -
Точку, мол, на ней бы твёрдо
Западный поставил путь...
А Орде зачем культура?
Лишь бы дань платил вассал -
Так вот русская натура
И спасла свой идеал!
Что? У Путина другое -
Вопреки словам - внутри?
Власть - понятье основное
Для него, кто как ни ври?
Речь идёт тут о Китае?
Путин шанс увидел в нём
Выжить в мировом раздрае -
Подневольным стать царём?
Ну, так это ж совпаденье
С интересами страны:
Без культуры - в гроб движенье,
Но и власть - не хоть бы хны!
С Маршем Эволюционным
Тоже сделано умно -
С тем же курсом нешаблонным
Не грозит обвал на дно:
Лобовые там атаки
Айкидо сменило так,
Что все к чёрту буераки:
Разум - для полёта флаг!
Александр Невский как зеркало айкидо-политики Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2513540.html
Свидетельство о публикации №123111201009