Проснись от снов и начинай творить

Настанет день и час в твоей судьбе
Рутина дней постыло гложет
И тут примчится свежестью борей
Перевернув сознание он сможет

Хорош в кисели лени прибывать
Прильнув к подушке дрыхнуть
До обеда
Ты кулаки сожми
И начинай , заветное вновь дело

Обдумай искренностью мудрых мыслей
Откуда начинается рассвет
И много ли создал по этой жизни
Твое умение и талант в ответ?

И вникнув в разрешение задачи
Техническая Муза посвятит
К тебе придёт под утро не иначе
Ответом эврика твой разум восхитит

Поэтому вперёд тем паче
Начни рассвет в решимости познать
Причудливые рифмы и задачи
Решением на ватмане создать


Рецензии