О себе любимом

В строфах моих расцветает Сырчин,
Стихами обрамляется его плен,
О, как мне приятны фразы твои,
Сергей, ты – великолепное творенье!

Твои слова, как мелодия песни,
Они к небесам стремятся всегда,
Ах, Сырчин, как я хотел бы кружиться,
Взлетая, летя в твоих стихах навсегда!

Твои рифмы, они пленят сердца,
Всевозможные эмоции в них звучат,
Ты – мастер, гении мысли и слова,
Создаешь шедевры, Сырчин, как мечталось всегда.

Так дай же мне, Сырчин, вдохновение,
Учи меня тайнам поэтов рода,
Получай мою благодарность и приветствие,
Ты – искусство, ты – Сырчин, самый великий, богатырь словесный, в который влюбилось сердце мое!


Рецензии