Знания смерть

ЗНАНИЯ СМЕРТЬ
Я злюсь на него недолго,
Ведь он и учтив, и мил.
В сердцах поворчу, и только,
Не зная, что изменил.

А знания не прибавят
Ни радости, ни ума.
Лишь раны в душе оставят.
От знаний не свет, а тьма.

Ведь знания, это бЕды.
А правда для всех одна:
Не надо ни знать, ни ведать!
Тут искренность не нужна!

И столько сломали судеб!
Гори оно всё огнём!
Что ценит меня, и любит,
Я думать хочу о нём.

А если на лжи поймала,
Во благо хоть раз, соври!
Ведь подло так мстить, чтоб знала!
Грех нА душу не бери!!!

—————-
Зачем-то он так и сделал….
И Бог лишь ему судья.
Очерчена грубо мелом…
Окошко…асфальт…и я.

И вмиг от невинной крОви
Промокла земная твердь.
НЕ ЗНАЙ! И живи с любовью.
А знания, это смерть.
    OLGA CAMASTRA


Рецензии