Любить
С сознанием в мире любым.
Дуальность отбросить, сравнения
И всё ощутить здесь родным:
Травинку, песчинку, цветочек,
Букашку и трель соловья.
И в каждом событии точно
Увидеть частичку себя.
Познать всё на свете в единстве,
Заметить себя здесь во всём,
Принять простоту и таи;нство
Во всём отраженьи своём.
23.03.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111107337