Родина, вспомни меня...

         ,,Ночь темна, не видна в небе луна.
Как усталый солдат дремлет война...
Родина, вспомни меня,
милая, вспомни меня.
За тебя, край родной, на бой, на бой !

           ,,Знаю я, -- лишь одна старая мать
 вспоминая меня будет рыдать...,, *
Родина, вспомни меня,
милая, вспомни меня.
За тебя, край родной, на бой, на бой !,,

           * Автор этой редакции стихов Б.Туровского  мне не известен. Ориентировочно 1943г.


Рецензии