Полон тайны зимний лес

Полон тайны зимний лес,
В снежном одеянии,
Он вознёсся до небес
Словно в покаянии.

Дремлет лес, под снегом спит,
В шубках белых ёлочки,
Под ногами снег скрипит,
Спрятались иголочки.

Месяц ярок, воздух свеж,
Всё искрит и светится,
Смотрит молча сверху вниз
Звёздная медведица.

На душе царит покой,
В снежном одеянии,
Лес, как сказочный герой
Полон обаяния.


Рецензии