Лёнечке Сорокину
в ладоши хлопает звенит!
А Лёня, детству подпевая,
на крыльях радости летит
к своим мечтам уже заветным,
к своим желаниям простым!
В его глазах наивных, светлых
печаль рассеется, как дым,
и улетит в одно мгновенье,
собрав слезинки все с лица!
У Лёни море впечатлений,
и пусть нет счастья без конца
на перекрёстках жизни трудной,
но детство – время волшебства!
Опала старая листва,
и за погодой неуютной
воспрянут радужные дни!
В глазах у Лёнечки огни,
а в сердце детские причуды
и непременно вера в чудо!
2023 год
Свидетельство о публикации №123111106880