Английский юмор

Английский юмор, это когда
один говорит другому,
а тем, кто вокруг – не понять нихрена,
а двое рады смешному…

                ^^^^^^^^
                Один журналист берёт интервью
                у писателя у английского,
                а тот кладёт ноги на стол, на краю:
                «Вас моя не смущает привычка?»
                - Нет не смущает, кладите хоть все
                ваши четыре ноги,
                видно трудно идти по шоссе,
                вот кровь и пришла в мозги…

               ^^^^^^^^
Бизнесмен английский получил письмо
от своего коллеги:
«Я хоть на свете живу давно,
но при даме вовеки
не скажу что думаю о вас,
диктуя текст секретарше,
а так как я истинный джентельмен,
то и думать прав не имею даже.
Но, так как вы ни то, ни другое,
я надеюсь, вы меня поймёте.
Хоть дружба и самое дорогое,
но как-то так, как-нибудь… Переживёте!

                10.11.2023 г.


Рецензии
... это называется:
вежливо послали вас...
:)

Рон Вихоревский   13.11.2023 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.