2. Снегом не спеша всё заметает...
Рощи, лес, лощины и покос.
Журавлей последний клин взлетает,
С осенью, спешащий под откос.
Не вернуться и уже не слиться
С песнею прощальной журавлей,
Улетела осень быстрой птицей,
Ранив душу брошенных полей,
Где так вольно проживали птицы,
Не сыскать милей родимых мест.
Гнёзда и дома им будут сниться,
И сады цветущие окрест.
11.11.2023.
Свидетельство о публикации №123111106187
Ольга Попова Никольская 17.11.2023 14:27 Заявить о нарушении
Оленька, любви и счастья!!!
Людмила Делий 17.11.2023 16:00 Заявить о нарушении