А пусть улыбаются всегда - люди хорошие!
Кот в красных сапогах. Вспомнили?
Это и есть - я!
Девочка зимняя - в заботах!
Я шляпу сниму - приглашаю тебя!
Перо на шляпе - подняла - гуси оставили в подарок!
Как я хочу, чтобы счастливы были все люди!
А всех забияк - на поля! Свекла достаётся, как - знаешь?
Принцесса там бегает с ромашкой!
Пожалуй упрошу,- не рви!
Король - его величество - натурально хороший!
Колдун толстый - с толстяком поиграю и договорюсь!
Кого настреляю... эх, птички!
А ведь вкуснятина, и правда!
Дичь. Набегалась ведь, давно!
Гитара и струны, а пусть улыбаются всегда - люди - хорошие! Не сказка ли?!
Свидетельство о публикации №123111106080