Демилитаризация и денацификация На Украине

С нацистами мы воевали.
Мы ВСУ так называли.
Как нацистов мы поймали,
Батальон из них создали.

Теперь они уж не нацисты,
А бойцы и не фашисты.
Будем вместе воевать.
ВСУ уничтожать.

Мы нацизм так уничтожим.
И бойцов своих умножим..
Демилитаризация
И денацификация.


Рецензии