Напишу я внучке послание
Машеньке, милой девчушке,
Моей пташечке- птичке ранней
И веселой младшей подружке:
Колокольчик мой ненаглядный,
В сердце- искорка золотая…
Даже в ночи непроглядной
Улыбнусь, о тебе вспоминая.
С благодарностью к Богу вздохну я,
Помолюсь, о тебе попрошу:
- Сохрани моего ангелочка,
Даже в самые темные ночки!..
И послание тебе допишу…
1.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123111105990