Все равно

Всем все равно -
Никому нет дела.
Известно давно,
Темнеет на свете белом.
Всем все равно -
И вокруг никого.
Немое кино
Про тебя одного…
Человек одинок
Это свыше дано.
И у всех есть свой срок,
Только всем все равно.


Рецензии