Из посвящений
Есть на Черкащине село,
ЛозОваткой зовется.
Оно велИко, не мало,
Как в песне той поется.
Оно велИко потому,
Что скажет вам любой,
Кто тут живет, что лишь ему
Обязан он судьбой.
Живет тут вся моя родня.
Тут жил и батько мой.
Связало многое меня
Вот с этою землей.
Я шлю ЛозОватке привет
В хороший, добрый час.
И пусть села родного свет
Всех согревает нас!
Свидетельство о публикации №123111105537