Игорь Козлов-Капитан - Мы с детства все... - 2002

Игорь Козлов-Капитан
(Из книги "Отход назначен на позавчера")


Мы с детства все научены в кредит,
Что Правда все неправды победит.
Придет Добро хоть в чьем-нибудь лице,
И Зло отступит, как всегда, в конце.
А наша жизнь, как сказка: Правда... Ложь...
И ты живешь, и ты упрямо ждешь
Добра в лице лихого удальца,
Уже забыв про то, что ждешь конца.


2002 год


Рецензии