Афоризмы 10

1) У колобка нет углов, как у квадрата. Поэтому негатив с него соскальзывает. Стань как колобок, не копи негатив!

2) Кошка больше расслаблена, но через миг собрана! Живи на расслабухе, но в корень зри!

3) Китай хорош плодовитостью, чаем и Дао Дэ Цзином!

4) Путь к себе невозможен, так как ты и есть этот путь.

5) Вода сильна своей слабостью.

6) Если ты мягок по-настоящему, тебя хулиганы не тронут. Почему? Потому что ты им незаметен.

7) Ниндзя - величайший мастер на поле боя, но кто выше? Святой. Почему? Потому что он покинул поле боя. Но почему он выше? Потому что вне поля боя сражаться не с кем. Но тогда он не мастер боя! Нет! Святой - величайший мастер боя! Поле боя может покинуть только величайший мастер.

8) Ад - не место, а состояние. Почему? Потому что Царствие Божие также состояние, а не наружность.

9) Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав! Почему? Потому что гнев не творит правды Божией.

10) Думается, что космос устроен совсем не так, как нам рассказывают в школе. Тогда как? Как-то иначе. Почему? Потому что нам и лень, и некогда проверять теории учёных!

11) Книги, как люди, и правдивы и лживы.

12) Сила нужна, чтобы добыть её больше. Дурная затея! Брось эти крысиные бега! И что жить без силы? Да нет, просто на силу силы не трать.

13) Всё, что случается, случается вовремя.

14) Когда на тебя орут - жди. Ор долгим не бывает.

15) На самом деле хорошего в жизни много.

16) Когда жалуешься на жизнь, смотри на себя со стороны. Маленький "ты" жалуется, большой и мудрый "ты" наблюдает...

17) Промысел Божий о тебе всегда идеален. Доверяй ему.

18) Недовольные тобой люди - это олицетворение твоего эгоизма.

19) Что скрыто в тебе, явно видишь в другом.

20) Если всё бесит душой играют бесы!


Рецензии