Миссия Иисуса Христа состояла в организации питате

Миссия Иисуса Христа состояла в организации питательной базы для лунного бога.
Отличительной чертой лунных религий является отсутствие представлений о реинкарнации.
В лунных религиях один бог, один враг, одна жизнь.
Они ненавидят познание, ибо только познание способно сорвать с них их лживые маски, потому-то они и внушают своей пастве, что, «приумножая познание, мы приумножаем скорбь».
Лунные религии построены на страхе, любви и вере, а все это сфера чувств.
Коммунизм – тоже лунная религия.
Серп –символ лунобога.
А женское начало – тёмное начало Вселенной.Показательна фраза из христианского предписания: «Пусть к нам не вступит ни один образованный, ни один мудрый, ни один разумный человек; все это у нас считается дурным.
Но если есть невежда, неразумный, несовершеннолетний – пусть он смело придёт.
Они предостерегают свою паству: «смотрите, чтобы кого-нибудь из вас не коснулось знание.
Знание – зло, знание отклоняет от здоровья души».
Блаженны нищие духом», – сказано в Библии, и это нужно понимать буквально.
В Ведах бог создал богов превосходящими его самого
 Ваш бог, в отличие от вас, понял, что совершил глупость и раскаялся.
Вы что, своего бога не уважаете?
В общем, картина получается во всех отношениях забавная.
 Если бы кому-нибудь захотелось унизить бога, то лучше, чем это сделано в Библии, уже не сделаешь.
 За что бы он ни брался, у него ничего не получается.
Люди не слушаются, змей гадит, собственные сыновья развратничают – бедлам!
 Всё это лишний раз доказывает, что не он является творцом этого мира.
Он узурпатор, отхвативший кусок не по себе, и потому мир не подчиняется ему.
 И от сознания собственного бессилия, он постоянно прибегает к насилию.

Христианскому миру очень трудно переварить саму мысль о том, что Христос – еврей.
 «Иисус заповедал им (апостолам), говоря: на путь к язычникам не ходите… Идите наипаче


Рецензии