Любителям Рыбных ЛовЛь

Жил Был Бог и была у него
Богиня и были они не
Расписаны
Бог Любитель был Рыбных
Ловль 
Да и Рыбы Любили Бога как
Себя Самих
Только Вот Они не Знали о
Том Какой ИМЕННО ОН БОГ-
А БОГ Ока3ывается Был
РЫБий А Рыбы и знать не
Знали и Ведать не Ведали
Что у Них есть БОГ
Царя Лично Знали а про Бога
Только Помнили
.... Так кто же Он--
Рыбий Бог??
( вопрос от автора знатокам
Всея Богов)
11.11.2023 Грибанову Е.А.


Рецензии
А, может, Рыбий Бог - Он для рыбаков?

Анатолий Семкин   03.12.2023 19:00     Заявить о нарушении