Гаврилики. 575

Как девушке красивой отказать?
Не смог Гаврила убежать.
Всем коллективом окружили.
Хороших слов наговорили..
Ему.. оформили кредит.
Теперь Гаврила плохо спит.
Одна лишь мысль его сверлит.
Как долг быстрее погасить.


Рецензии