А я пока буду готовить обед

Путь уходит за горизонт
Дорога кончается рядом
Ее можно закончить взглядом
Вслед по пути тебе брошу зонт

Он пригодится, укроет от бед
А я пока буду готовить обед
Не скоро накроется стол
Ведь ты ищешь итог, свой престол

11.11.2023


Рецензии